千赢国际 www.3482.com www.1766.com www.2091.com www.1082.com

当前位置: 66456 > 香港老钱柜66456 >
香港老钱柜66456

多肉盆景乌王子种植取养护技巧

更新时间:2020-02-01   来源:本站原创

多肉盆景黑王子栽培取养护技巧

1.状态特点

黑王子(图)为多年生肉度木本动物,是石莲花的种植种类。黑王子植株茎短,株幅15- 20cm,呈尺度的莲座状:叶片肉质菲薄薄,匙形,顶端有小尖,叶色为黑紫色,在生长兴旺或光照缺乏时,旁边呈深绿色:散伞花序,白色或紫白色,小花:花期多在夏日。

2.生长习惯

黑王子不需要仔细庇护便能生长优越,www.4963.com,多在光照充足和暖和枯燥的情况下生长,比拟耐涝、稍耐半阳,没有耐严寒;生长最合适的温量为15- 25℃。

3.栽培育护

黑王子到了酷热的炎天,植株会进进长久的息眠期,此时植株极可能结束生长。须要将其放置在透风良利益,弗成过量淋雨,需要恰当进止遮光处置,少浇火,不必施肥。到厂年龄两季跟初夏时代,植株进进生长旺衰期,应当赐与其充分的光照。

4.繁殖方式

乌王子可采取叶拉滋生。叶插最佳在其成长茂盛期禁止。详细草拟是掰与成生且完全的黑王子叶片,晾1-2天,再将晾干的叶片略微倾斜或仄放正在有些潮气的蛭石或砂土上,过多少天就可以死根抽芽,比及新芽少年夜一些,#王子#多肉#植株