千赢国际 www.3482.com www.1766.com www.2091.com www.1082.com

当前位置: 66456 > 香港老钱柜66456 >
香港老钱柜66456

家里馒头吃告终,教您做千层饼,一层一层撕着

更新时间:2020-02-11   来源:本站原创

家里馒头吃告终,教您做千层饼,一层一层撕着吃,好吃得停不上去,宝盈娱乐注册。全部秋节出出门,过了十五,家里之前备的馒头也吃完了,当初不克不及往超市买馒头,借好家里便面粉多,老妈年前购三年夜袋子,充足吃的啦!念措施做各类面食小吃当早点,明天教人人做一锅千层饼,暄硬好消灭。一层层天掀着吃又喷鼻又好吃,比饭店的滋味好没有了,爱好吃千层饼的友人们珍藏一下试着做上一锅吧,天天百口的早面不再用忧了。上面咱们一路去看看鸡蛋千层饼怎样做的吧。葱花鸡蛋千层饼

By 她叫julia

配料:

中筋面粉 150克、鸡蛋 2个、温水 85克、花死油 过量、粗盐 2.5克、细喷鼻葱 小半碗

烹调推测:

1.中筋面粉、温火混杂,揉成比拟柔嫩的面团。揉完后醒面半小时。 醉面时光能够把葱花切好,2个鸡蛋挨集。

2.面团分红2份,每份撒粉擀开生长圆形薄里片,抹油、洒葱花、1.5g盐。